Онлайн
запись

Отзывы

Оставить отзыв

 

Люблю наращивать реснички у Яны)) Яна - отличный мастер!! Подберёт нужный эффект и объём- и вы красотка надолго!! Ресницы носятся ооочень хорошо !

Надежда | 15 Ноября 2019

Доброго времени суток, Дамы и Господа! На мой взгляд один из лучших специалистов, наша команда достаточно давно сотрудничает с Яной, с ней всегда можно договориться. Часто бывает в нашем городе, активный участник Week Promotion Group. Ты умница, очень рады знакомству, надеемся что будет сотрудничать всегда)))

Михаил | 13 Ноября 2019

Отличный мастер! Реснички люблю делать только у неё! Все как мне надо. Выслушает,обсудим и за работу. Порадовала работа и с моими мейками к разным ситуациям. И дневной макияж, и вечерний, и на фотосессию, и свадебный с ней делали. всегда выигрышно подбирала макияж! Всем рекомендую её

Ольга | 12 Ноября 2019

Хочу поблагодарить моего мастера Светлану Дорошеву за ее умелые руки, чувство вкуса и всегда доброе отношение. Мне кажется, что Света может воплотить любой образ в соответствии с желанием и настроением клиента - немного подумает , посмотрит внимательно - и к делу! Результат всегда отличный!

Зинаида | 07 Ноября 2019

Елена прекрасный мастер педикюра и маникюра! Доброжелательный постоянно совершенствующийся в профессии человек. Подходит к работе с каждым клиентом творчески. Спасибо ей большое!

Зинаида | 07 Ноября 2019

Посчастливилось стать клиенткой Анастасии, хочу сказать - мастер своего дела. После Насти, я не могу найти мастера к которому хотелось бы возваращаться снова. Следующие мои визиты в салон будут только к Анастасии. Всем рекомендую.

Антонина | 25 Октября 2019

Мастер по педикюру Кира делает чудеса. Хочу поблагодарить мастера и администраторов, которые заинтересованы в своих клиентах. Не всегда и не везде бывают такие внимательные специалисты. Спасибо вам. Желаю, чтобы ваша компания развивалась и дальше, всем здоровья.

Жиляева Ирина Васильевна | 25 Октября 2019

Хочу выразить благодарность мастеру Наталье за профессионализм, хорошее отношение и красивую стрижку. В студии была первый раз, все очень понравилось, обязательно вернусь ещё!

Наталья | 15 Октября 2019

Хочу от всей души выразить безмерную благодарность Марине за её золотые руки и внимательное корректное отношение к клиенту! Это было первое знакомство с Мариной. Не скрою, я очень волновалась, так как предыдущий визит в салон к другому мастеру имел плачевный исход. Марине пришлось исправлять чужую работу. И к тому же у меня сложный рост волос, круглое лицо и не юный возраст. Но уже после первых минут общения я почувствовала, что попала в руки профессионала и прекрасного человека, которому можно довериться. И Марина сотворила Волшебство, предлагала мне разные варианты, как можно сделать так или так, терпеливо объясняла мне, как это будет выглядеть, она не просто качественно и профессионально выполнила свою работу, трудилась над каждым волоском, и подобрала то, о чем я даже не подозревала, как мне это уникально подойдёт. Сказать, что мне очень понравилось, это значит, ничего не сказать, из салона я просто выпорхнула другая, помолодевшая, с модной стильной стрижкой. Стрижка идеально мне подошла, Мужу так понравилась стрижка, что он взял с меня слово, чтобы я посещала только Марину. На работе комплименты от мужчин и просьба от дам, дать телефончик мастера. Теперь я летаю. Желаю Марине благодарных клиентов, счастья и крепкого здоровья. Также отдельное спасибо Администрации салона за их доброе и небезразличное отношение к клиентам, желание понять, войти в положение и всё исправить. Успехов Вам и процветания.

Ирина | 15 Октября 2019

Отличный мастер! Второй раз хожу и обязательно пойду снова! Не теряйте её)

Кристина | 03 Октября 2019

Впервые в салоне Лени Голикова.Раньше отзывы не писал.Очень четко и стильно меня подстригли-на работе отметили мою стрижку.Я очень доволен! Спасибо Мастеру!

Василий | 01 Октября 2019

Спасибо за аккуратный и красивый лунный маникюр.

Светлана | 01 Октября 2019

Выражаю благодарность за отлично выполненную работу, мой новый образ понравился всем! Тудор, Вы не только прекрасный мастер, но и интересный собеседник, вышла из салона в приподнятом настроении. Радушная атмосфера в салоне, администратор Елена улыбчива и ненавязчива. Рекомендую к посещению! До новых встреч!

Вера | 29 Сентября 2019

Мастер своего дела!Я много раз в своей жизни делала макияж у профессионального визажиста,но к сожалению не всегда была довольна на 100%Но то что сделала Марина выше всяких похвал.Так угадать желаемый и что не маловажно подходящий образ,что до сих пор под впечатлением!Хорошо что есть фото,которые смогут сохранить в памяти этот образ!Огромное спасибо за прекрасное настроение и блистательный образ,еще как оказалось невероятно стойкий мейк ап!!!Теперь хочу посетить салон для урока макияжа и обзора собственной косметички,уверена это будет очень и очень полезно,получить грамотную информацию от настоящего мастера своего дела,еще раз большое спасибо!!

Виктория | 18 Сентября 2019

Великолепно делает депиляцию. Быстро и безболезненно. пока лучший мастер в СПб.

Дарья | 17 Сентября 2019

Уже оставлял отзыв пару лет назад, однако здесь его нет почему-то. Тогда напишу ещё раз. Пользуюсь услугами Сергея уже лет 10. Всё как всегда на высоте. В Ваш салон теперь перешёл за ним с прежнего его места работы. Считаю, что мастер один самых лучших, сам понимает и улавливает, что хочет клиент. Спасибо тебе за мастерство Сергей.

Игорь Валентинович | 16 Сентября 2019

Посоветовал этого Мастера (именно с большой буквы) его коллега со словами "Попробуй и больше ни к кому ходить не будешь". Действительно с тех пор уже лет 10 стараюсь только к нему. За ним перешёл и в Ваш салон. Ни разу претензий не возникло. Спасибо Сергею за его Труд и Мастерство.

Игорь Валентинович | 15 Сентября 2019

В июле месяце была у мастера Марины Саакян, спасибо ей огромное за ту красоту ,которую она мне подарила. Всем советую этого Мастера с большой буквы.В начале сентября пойду к ней опять за красотой.Спасибо огромное.

Ольга | 03 Сентября 2019

Изменила своему принципу – делать стрижки у одного и того же мастера. И не пожалела. Марина Сдержикова создала великолепное каре из моих «трех волосин». Волосы отлично лежат, их много, появился объем, легко укладываются. Сам мастер – приятная, деликатная, красивая девушка. В меру общительная, нет глупых шуточек и проволочек во время работы. Лично для меня это важно, так как я не люблю долго и бессмысленно сидеть в кресле мастера, болтать ни о чем, а потом встав, понять, что в общем-то ничего особо не поменялось. В случае с Мариной все наоборот. Говорили в меру, работали много и профессионально. Результат – отличный! Люблю, когда мастер ценит время клиента! Спасибо, Марина! Приду еще.

Вероника | 02 Сентября 2019

Сделала услугу у окрашивание и коррекция бровей на Коломяжском. Мастер Евгения Колояниди хороший, контактный, быстро работает, дает рекомендации по ходу. Пользуется качественными материалами. Результат вышел насыщеннее и темнее, но мне понравилось. Для моих бровей с проплешинами – окрашивание хной – хороший выход из положения, так как делать микроблейдинг или перманент я не хочу. На процедуре коррекции мастер воспользовалась воском и быстро «подчистила» лишние волоски. Думаю, что окрашивание продержится месяц, планирую через недель пять-шесть повторить.

Вероника | 02 Сентября 2019